Наши костюмы
Каждый костюм — герой!

Однажды мы решили, что наша Золушка будет не похожа ни на какую другую Золушку и при этом будет очень узнаваема детьми на празднике. Придумали сами эскиз и стали трудиться над костюмом. То, что у нас получилось — судить вам. Это был наш первый опыт. После этого мы стали развивать эту неповторимость в других наших костюмах и на сегодняшний день шьем костюмы в своей мастерской самостоятельно, используя приобретенный нами опыт в новых моделях.
Мы с гордостью можем сказать, что такого костюма Карлсона вы не найдете нигде. Ребенок обязательно обратит внимание на яркие элементы его костюма – пуговицы нестандартной формы, огромного размера галстук, пришитые крендельки прямо к джинсам Карлсона, банка варенья на курточке и другие.
Наша работа над костюмом не заканчивается на элементах одежды сказочного героя. Много внимания мы уделяем парикам, головным уборам и обуви. Костюм считается законченным, если у него присутствуют все элементы – парик, шапочка, сам костюм, элементы грима. Очень часто мы переделываем костюм, если что-то не устроило актеров после первого проведенного праздника в этом костюме. Если дети, на вопрос пришедшего к ним в гости Карлсона, — «Здравствуйте, ребятки вы меня узнали?… Кто я?…», отвечают – «Клоун» — мы считаем, что в первую очередь – это «вина внешнего вида, т.е костюма», и уже во вторую — поведение самого актера.

Как заказать праздник?

Узнать подробности проведения праздника, составить смету на комплексную программу (с добавлением шоу номеров и различных праздничных услуг), а так же разместить заказ Вы можете по телефону или у нас в офисе.