Щенячий патруль (Вступайте в команду спасателей вместе с отважными щенками Скай и Маршалом)

Эти щенки готовы выполнить любое поручение Райдера, который принимает звонки от людей, попавших в беду. Ведь только слаженная командная работа может принести успех любому делу! Стоимость программы для выездного праздника — 29 300 Р. Стоимость подарков и сувениров в программе: … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Вечеринка с Троллями (шоу-вечеринка при участии Троллей. Изюминка — троллянские коктейли)

Веселые и беззаботные Тролли постоянно устраивают праздники, танцуют и поют. Главной их заводилой является Розочка, которая никогда не унывает и все время что-то придумывает. На этот раз Розочка закатила супервечеринку для своих друзей! Если кратко, то это было так: Игровой … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Звездные войны

Побывать в центре событий самого культового фильма и победить темную силу — теперь эта задача под силу каждому мальчишке, а может даже и девчонке! А теперь обо всем по порядку: Все собрались в большом зале поздравить именинника с прекрасным праздником … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Моана (Увлекательное приключение через океан, чтобы вернуть сердце Тефити)

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Мини-спектакль для малышей Тини Лав (Развивающее музыкальное приключение с любимыми героями. Изюминка — исполнение песенок под «живой» аккомпанемент)

Праздничный развивающий спектакль для самого крошечного зрителя. Благодаря Теленочку, Щенку и Овечке малыш узнает, как называются предметы, которые его окружают. Малыш поймет как можно различать и называть цвета, здороваться и прощаться, а так же споет песенки и потанцует с любимыми … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Страна Зазеркалье (безумное приключение с Алисой и Шляпником. Изюминка — бумажное зеркало)

« — Ой, все чудесится и чудесится! — закричала Алиса. (Она была в таком изумлении, что ей уже не хватало обыкновенных слов, и она начала придумывать свои.) — Теперь из меня получается не то что подзорная труба, а целый телескоп! … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Эбру — искусство рисования на воде (каждый рисунок — шедевр!)

Искусство эбру это древняя техника рисования красками на поверхности воды густой консистенции. Не смешивающиеся между собой краски наносят на поверхность воды, затем специальными кистями и палочками краскам придают различную форму. На получившийся на поверхности жидкости разноцветный орнамент накладывают специальную бумагу, … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Супергерои спасают Вселенную (супергеройское приключение с Бэтменом, Джокером и Кошкой. Изюминка — элементы химического шоу)

А теперь обо всем по порядку: «Ты к ним явись с шиком блеском, шика блеска дай…» — под красивую музыку появляется… Джокер, да – да именно он. Он поёт, танцует, показывает фокусы. Представление окончено. Джокер объявляет начало спектакля. Дети – … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Шоу графа Дракулы и Мейвис (шоу-вечеринка в стиле монстров-ужастиков. Изюминка — шоу-дискотека со спецэффектами)

Если кратко, то это будет так: Встреча детей Графом Дракулой → Химические фокусы Графа → Дискотека со спецэффектами с Мейвис→ Раскрытие тайн приготовление мороженного → Чаепитие с мороженным; А теперь обо всем по порядку: У Мэйвис День Рождения и её … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Сила Богатырская (театрализованная программа при участии Добрыни Никитича и Алеши Поповича, Шамаханской Царицы и Князя Владимира. Изюминка — весь реквизит изготовлен вручную, специально для этой программы)

«Лежит камень в степи, А под него вода не течет, А на камне написано слово: «Кто направо пойдет — Ничего не найдет, А кто прямо пойдет — …» Если кратко, то это будет так: Бабе-Яге по дому помочь → Силой … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Малефисента (театрализованная программа при участии Малефисенты, Авроры, Крестных Фей, Ворона Деоваля и Короля. Изюминка — мини-концерт-поздравление именинницы Крестными Феями)

Если кратко, то это будет так: Подарки от Фей с Топких Болот → Сон → Волшебное зеркало → Пиньята → Зелье ведьмы → Блуждающие огоньки → Берлога Морду → Прекрасный Принц В праздничном зале, где полным-полно гостей, и именинница уже … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Храбрая сердцем (театрализованная программа при участии Мериды, Королевы Элинор и Принца (Медведь Морду). Изюминка — тоннель с блуждающими огоньками )

« — Дай мне сил птицей стать, Небо крыльями обнять, Птицей стать, Небо крыльями обнять…» Если кратко, то это будет так: Метание бревна → Стрельба из лука → Бочки → Пиньята → Зелье ведьмы → Блуждающие огоньки → Берлога Морду … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Винкс-вечеринка для детей от 4 до 8 лет (шоу-вечеринка при участии Стеллы, Блум и стилистов. Изюминка — работа над образом, фокусы, дискотека)

Если кратко, то это было так: Создаем образ маленькой модницы → Стилисты → Красавицы Феи Винкс → Фотосессия → Школа магии Винкс (фокусы) → Вокальная дискотека со спецэффектами А теперь обо всем по порядку: Винкс-вечеринка — это настоящая феерия неожиданных … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Именинный бал (театрализованная программа при участии Золушки и Принца. Изюминка — классическая музыка, атмосфера 18 века )

Дамы, кавалеры, пышные юбки, туфельки, прекрасные украшения, невероятные прически, оркестр, звуки вальса, сменяются озорной полькой! Все перемешалось в вихре танца! Добро пожаловать на бал, ваше высочество, вы попали на самый настоящий именинный бал. Если кратко, то это было так: Королевский … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Последний злой дух Хогвартса (театрализованная программа. Изюминка — перевоплощение на глазах у детей, 5 героев, квиддич, урок зельеварения)

Рекомендуем всем ценителям творчества Джоан К.Роулинг. Мы постарались создать новую историю о приключениях трех знаменитых друзей, максимально приблизив к своему сюжету самые интересные моменты из книг о Гарри Поттере. Если кратко, то это было так: Хагрид → Злой дух Хогвартса … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Хитрая лисичка (театрализованная программа при участии Лисы и Медведя. Изюминка — шумовой оркестр – игра детей и родителей)

Если кратко, то это было так: Появление Машеньки → Каравай → Появление Лисы → Лесные звери → Речка → Бурелом → Болото → Колокольчиковое поле → Совцшка-сова → Танец с ложками → Грибная полянка → Пироги А теперь обо всем … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Диско-вечеринка для детей от 9 до 13 лет (шоу-вечеринка при участии модных ведущих и стилистов. Изюминка — работа над образом, приготовление коктейлей, аукцион, дискотека)

Если кратко, то это было так: Создаем образ поп-звезды → Фотосессия → Аукцион → Танцевальный батл → Мастер-класс по приготовлению коктейлей → Вокальная дискотека со спецэффектами А теперь обо всем по порядку: Начнем с того, что диско-вечеринка от Пампарам — … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Бал принцесс (театрализованная шоу-программа при участии 4-х принцесс — Белоснежки, Рапунцель, Золушки и Эльзы)

Если кратко, то это будет так: Открытие бала → Друзья Принцесс → Ведьма Страны Оз → Злое проклятье → Магия Эльзы → Мудрый волшебник → Послания для 4-х принцесс → Хитрость для ведьмы → Счастлдивое возвращение друзей принцесс → Коронация … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Чудесное превращение Динь-Динь (театрализованная программа при участии Питер Пэна и Феи Динь-динь. Изюминка — превращение Феи Динь в маленькую )

«С незапамятных времен живет на свете Питер Пэн, но дня рождения у него не было ни разу. Дело в том,что он покинул мир людей, когда ему стукнуло всего семь дней. Он сбежал через окно третьего этажа и улетел обратно в … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Эльза и Анна (театрализованная программа при участии героев м/ф «Холодное сердце» — Эльзы, Анны, Кристофа, Олафа, Маршмеллоу и Тролля. Изюминка — красочный реквизит для игр)

« — Отпусти и забудь, что прошло — уже не вернуть. Отпусти и забудь, новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, пусть бушует шторм — Холод всегда мне был по душе…» Если кратко, то это будет так: Волшебная силы … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Заколдованная диадема (театрализованная программа при участии Рапунцель, Юджина и Волшебника. Изюминка — «захватывающий сюжет» и финальная песня при свечах)

«Солнца яркий луч, путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне. Раны исцели, жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне…» Если кратко, то это было так: В башне у Рапунцель → Подготовка … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Театр Буратино — «Молния» (театрализованная программа при участии Мальвины и Буратино. Изюминка — игра-танец детей с перчаточными куклами театра Карабаса-Барабаса)

«Первое представление занимательной, увлекательной комедии из жизни деревянных человечков! Истиное повествование о том, как мы победили всех своих врагов при помощи остроумия, смелости и присутствия духа…» Если кратко, то это было так: Знакомство → Поздравление → Поиски золотого ключика → … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Новые приключения Мушкетеров (театрализованная программа при участии мушкетеров, королевы Анны и Миледи. Изюминка — фехтование на шпагах)

Шпаги → Королевское письмо → Гербовая азбука → Зашифрованная карта → Конная амуниция → Мастер-класс по фехтованию → Королевский салют → Гимн мушкетеров «Пора-пора-порадуемся на своем веку…» → Присвоение титула Королевского Мушкетера → Веера Королевы для всех дам А теперь … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Сказки Аленушки и Иванушки (театрализованная программа при участии Аленушки и Иванушки. Изюминка — «настольный театр под лампой»)

Поговаривают, что живет в лесу один особенный козлик. На правой передней ноге у него серебряное копытце. В каком месте топнет этим копытцем, там и появится дорогой камень. Раз топнет — один камень, два топнет — два камня, а где ножкой … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Путешествие Незнайки и Ромашки на воздушном шаре (театрализованная программа при участии Незнайки и Ромашки. Изюминка — игра «луноходы»)

В одном сказочном городе жили коротышки. Каждый коротышка был ростом с небольшой огурец. В городе у них было очень красиво. Вокруг каждого дома росли цветы: маргаритки, ромашки, одуванчики. Там даже улицы назывались именами цветов: улица Колокольчиков, аллея Ромашек, бульвар Васильков. … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Игра «Мафия» (популярная игра для подростков при участии 2-х ведущих. Изюминка — таинственная атмосфера и открытый финал)

В нашей версии игры есть несколько особенностей, поэтому мы смело можем рекомендовать эту игру для детей от 10 лет: 1. Игру ведут два ведущих, один из которых увлекает «выбывших» игроков новым интересным заданием и игра для них продолжается, а для … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Пиратская сказка (театрализованная программа при участии Джона Сильвера и Джима. Изюминка — музыкальный номер «Пиратская мечта» Джима и Сильвера)

Сабли, пушки, мушкеты, якоря — у нас есть все, о чем мечтает подрастающий морской волк! Эта история об увлекательном путешествии за пиратскими сокровищами Старого Флинта. И уж совсем не детская сказка, как может показаться на первый взгляд! Если кратко, то … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Подводный мир Русалочки(театрализованная программа при участии Русалочки и Принца. Изюминка — «поединок» именинника с Урсулой)

«В мире морском! Каждый мокрее, каждый добрее в мире морском!» — пел краб Себастьян про мир подводных обитателей. Но, несмотря на это, русалочка Ариэль во что бы то ни стало хочет стать человеком и выйти замуж за настоящего Принца. Участникам … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Детективное расследование (театрализованная программа при участии фокусницы и спецагента. Изюминка — подбор шифра к сейфу)

Настоящие сыщики появляются всегда внезапно. На этот раз они работают под прикрытием на детском празднике. Им и ребятам предстоит раскрыть секретное дело о пропаже ключа Фокусницы и «Дело о контрабанде драгоценных камней» Если кратко, то это было так: Фокусы → … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Возвращение Эфроима Длинныйчулок (театрализованная программа при участии Пеппи и папы-Капитана. Изюминка программы — игра «кукарямба»)

«Три тысячи восемьдесят сорок два муллиона шагов отсюда до моего дома. Это если идти задом наперёд. А если идти передом назад, то… ещё больше…» Так рассуждает всеми любимая и непредсказуемая Пеппилота Длинныйчулок, которой предстоит повстречать своего папу — Капитана Эфроима, … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Сокровища Фараона (театрализованная программа при участии 2-х археологов. Изюминка — раскопки в песке)

Аспирантка — (азартно) А я говорю, что этот папирус подлинный! Профессор Археологии — (пренебрежительно) Подделка. Аспирантка — (упрямо) Нет, подлинный! Профессор Археологии — (с усмешкой) Подделка. Хуже того — подделка подделки! Кто-то ещё в древности подделал этот папирус, а теперь … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Брейн-ринг (интеллектуальный поединок 2-х команд с игровыми паузами. Изюминка — черный ящик)

Здравствуйте, уважаемые зрители и участники нашего брейн-ринга! Мы рады приветствовать вас в этом зале! Сегодня здесь состоится турнир интеллектуалов Брейн-ринг. Что в переводе с английского означает: брейн – мозг, ринг – площадка для состязаний, а иначе состязание интеллектуалов. Встречаем команды! … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

«Путешествие по сказкам» (театрализованная программа при участии Феи Амелии и Буратино. Изюминка — волшебство Феи)

Фея Амелия: — (сама себе) Она должна быть где-то рядом. Она не могла далеко убежать, это же не кошка и не собака… Была бы она кошкой, можно было бы её позвать: «Кис-кис!» — и она бы сразу прибежала… (вздыхает) Или … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Конкурс Мисс Совершенство (театрализованная программа при участии Мэри Поппинс и Мистера Эй. Изюминка — «хиты» из к/ф «Мэри Поппинс, до свидания!» и сердечко из свечей для именинницы)

« — Как это утомительно – путешествовать вместе с ветром! Только было сегодня отправилась в Швецию вместе с юго-восточным ветром, как на тебе пожалуйста: северный. И вот я здесь! Кстати, вы меня узнали? Я — Мэри, Мэри Поппинс, леди Мэри. … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Тайна карты Карибского моря (театрализованная программа при участии Джек-Воробей и Элизабет. Изюминка — схватка-фехтование Элизабет и Джека-Воробья)

Тортуга, Крабовы скалы, Ущелье дьявола, Зеленая крепость – все это одно большое приключение в Карибском море в компании легендарного капитана Черной Жемчужины – Джека-Воробья и его очаровательной спутницы — Элизабет. Если кратко, то это было так: Карта → Компас → … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Талисман племени Бизонов (театрализованная программа при участии индианки Серой Совы и Вождя племени Бизонов. Изюминка — легенда Серой Совы)

Томагавк, Лук, Стрелы, Магические камни, Барабаны, Лассо, Обрядовые танцы…. Дух захватывает, так и хочется снова и снова поиграть в настоящих индейцев, облачиться в головные уборы из перьев, взять в руки томагавк и с громким «у-у-у-у» пронестись их коридора через комнату … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Поиски сокровищ Семи Гномов (театрализованная программа при участии Белоснежки и гнома-Ворчуна. Изюминка — замок колдуньи — элемент кукольного спектакля в программе)

Почему у Белоснежки темные волосы, она ведь БЕЛОСНЕЖКА? Самый первый вопрос, который задают маленькие девочки, впервые открыв книгу с историей Белоснежки. Красивая и добрая, музыкальная и таинственная история о юной принцессе. Нам очень хотелось передать эти ощущения в создании нашей … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Волшебный чемоданчик (театрализованная программа при участии Баранкина и Горошинки. Изюминка — фокусы и жонглирование клоунов)

А знаете ли вы, что клоуны – это жители страны Веселии? Да-да, той самой страны, откуда родом все смешные сказочные герои – Карлсон, Незнайка, Шрек и другие. История, которая произошла с нашими клоунами на Дне Рождения будет самая достоверная и … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

Засада для жуликов Филле и Рулле (театрализованная программа при участии Малыша и Карлсона. Изюминка — «пылесосотаскание плюшек Фрекен Бокк)

« — Поздравляю тебя с тем, что тебя поздравляет самый лучший в мире поздравитель с Днем Рождения – Карлсон, который живет на крыше…» Что может быть, чем услышать такое поздравление в свой адрес? Разве что баночка клубничного варенья или взрыв … Читать далее (описание, фото, видео, цены)

По грибы, по ягоды… (театрализованная программа при участии Машеньки и Михайло Потапыча. Изюминка — флейта и игра с Совушкой)

« — Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится…» Приговаривает и наша героиня, уходя все дальше и дальше от деревни в лес, по грибы и ягоды. Помните сказки «Три медведя», «Маша и Медведь»? Наша Машенька родилась … Читать далее (описание, фото, видео, цены)